В процессе наладки

Уважаемые гости нашего сайта!
Приносим извинения, но в данный момент сайт находится в процессе доработки.
Обязательно следите за новостями нашего сайта на главной странице.
Подробнее

Бурение нефтяных и газовых скважин

При бурении на нефть и газ порода разрушается буровыми долотами, а забой скважин обычно очищается от выбуренной породы потоками непрерывно циркулирующей промывочной жидкости (бурового раствора), реже производится продувка забоя газообразным рабочим агентом.
Подробнее
/ Новости
25.03.2020
Новость 2
МОСКВА, 25 мар — РИА Новости. Нефть марки Brent дорожает более чем на три процента, свидетельствуют данные торгов.
По состоянию на 05:06 мск цена майских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь росла на 3,72 процента — до 28,16 доллара за баррель, WTI минутами ранее поднималась на пять процентов — до 25,21 доллара за баррель.
Рынок корректируется третий день подряд после пятничного падения на 11%. При этом у аналитиков остаются опасения за спрос на сырье из-за коронавируса: в условиях, когда из-за карантина передвижение жителей ограничено, а предприятия закрыты, интерес к бензину резко падает.

24.03.2020
Новость 1
Москва. 24 марта. INTERFAX.RU - Развал сделки ОПЕК+, ограничивавшей предложение нефти на мировом рынке, и последовавшее объявление Саудовской Аравией планов по существенному росту поставок, обвалили цены и привели к росту дифференциала между эталонной нефтью Brent и российским сортом Urals. Однако трейдеры не склонны считать, что российская нефть стала менее конкурентоспособной и будет выдавлена с рынка другими производителями.


Выберите пакет: